Каковы Парааминобензойные кислоты?

 

Парааминобензойные кислоты - группа химических соединений, которые широко используются в качестве консервирующих средств, особенно в косметических препаратах. В дополнение к тому, чтобы быть используемым в косметических препаратах парааминобензойные кислоты также используются фармацевтической промышленностью, и они иногда появляются как пищевые добавки также. Парааминобензойные кислоты были темой некоторого противоречия, из-за потребительского беспокойства по поводу их безопасности, которая объясняет, почему Вы можете найти изделия добровольно маркированными как парааминобензойная кислота свободный, І использование их ингредиентов как коммерческий аргумент для заинтересованных потребителей.

Эти химикаты являются сложными эфирами параоксибензойной кислоты. Сложные эфиры определены как химические соединения, в которых кислотная молекула сцепилась с молекулой алкоголя, вытесняя молекулу воды. Некоторые парааминобензойные кислоты фактически появляются в природе, произведенной растениями как способ защититься от грибковых и бактериальных захватчиков. Парааминобензойные кислоты, используемые коммерчески, обычно произведены искусственно, гарантируя, что изделия остаются последовательными, так, чтобы компании могли гарантироваться, что они будут работать.

Как правило, концентрация парааминобензойных кислот в косметических препаратах очень низка, часто меньше чем 1 %. Смесь парааминобензойных кислот может использоваться, чтобы создать лучший эффект консервирующего средства, гарантируя, что формы, грибы, бактерии, и другие нежелательные посетители не будут загрязнять изделие. Также возможно использовать естественно полученные консервирующие средства, такие как виноградное извлечение зародыша кристаллизации, но многие из этих веществ не были полностью проверены на эффективность, ставя вопросы о безопасности и продолжительности хранения изделий, сохраненных с этими веществами.

Концентрации парааминобензойных кислот в других изделиях, как продукты и фармацевтические препараты, аналогично довольно низки. Как правило, компании используют минимальное количество консервирующих средств, используя тестирование лаборатории, чтобы определить лучшую концентрацию.

Медицинские проблемы о парааминобензойных кислотах прежде всего сосредоточены на их потенциале к действию как составы эстрогена в теле. Вещества, которые ведут себя как эстрогены, известны как эстрогенные составы, и они действительно излагают некоторый риск для здоровья, особенно когда потребляющийся в больших объемах. Эстрогены прежде всего воздействуют на эндокринную систему, потенциально создавая увеличенный риск рака. Люди, которые обеспокоены парааминобензойными кислотами, утверждают, что их эстрогенные черты делают их слишком опасными, чтобы использовать в еде, косметических препаратах, и фармацевтических препаратах.

Однако, было много исследований этой проблемы, и изнутри косметической промышленности и за пределами этого. Эти исследования нашли, что, в то время как у парааминобензойных кислот, конечно, есть эстрогенные качества, они - , вероятно безопасный в очень небольших количествах. Люди и компании, которые принимают лучше всего practices І подход, могут хотеть избегать парааминобензойных кислот, поскольку будущие риски могут быть идентифицированы, или они могут оказаться к bioaccummulate в теле.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Используются технологии uCoz